Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考-人死前的15种征兆

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考

▲台湾师范大学特别呼吁,「强烈建议」家长不陪考、考生及家长到校前需事先填写健康关怀问卷、考生分流报到、保持社交距离、及全程戴口罩应试。(图/台湾师范大学提供)

大学个人申请二阶甄试下周开跑 台师大:「强烈建议」家长不陪考

陈昭珍也呼吁,甄试当日请考生提早报到,并配合学系量测体温、手部消毒等防疫措施。考生及家长请自备口罩,验证身份时考生应取下口罩配合查验。若无法保持社交距离(室内1.5 公尺,室外1 公尺),请全程配戴口罩。

最后提醒考生,若有发烧(额温≧37.5 度、耳温≧38 度)、咳嗽等症状或14 天内有出入境史,应事先主动告知学系,并全程配戴口罩,由学系视情况决定是否移至预备试场应试,也请考生及家长「事先」填妥本校「校园新冠肺炎健康关怀问卷」,于甄试日携带问卷及甄试通知单入校。

台师大教务长陈昭珍说明,台师大已全面启动远距教学,各校区所有教室、办公室及公共空间均已全面消毒,敬请考生及家长安心。

▲▼台师大一隅。(图/记者屠惠刚摄)

请继续往下阅读... 陈昭珍说明,台师大二阶甄试则从17至26日,针对各学系二阶目前仍维持原简章方式办理甄试,但已提高防疫措施,如强烈建议家长不陪考、考生及家长到校前需事先填写健康关怀问卷、考生分流报到、保持社交距离、及全程戴口罩应试等,倘若因疫情变化启动应变机制,各系应变甄试项目内容及佔分比公告于及本校,请考生详阅并预作准备,于甄试前随时至本校招生专区及学系系网查看更新讯息。

▲▼ 。(图/台湾师范大学提供)

陈昭珍也特别强调,防疫期间,该校实施出入口管制,请考生及家长一律由校区正门口及建筑物正门进出。为减少群聚感染,建议家长尽量不陪考,陪考者请勿进入甄试大楼。

▲台师大。(图/记者屠惠刚摄)记者崔至云/台北报导新冠肺炎延烧至校园,而大学个人申请第二阶段也将在4月中旬陆续开跑。台湾师范大学今(7日)也特别呼吁,强烈建议家长不陪考、考生及家长到校前需事先填写健康关怀问卷、考生分流报到、保持社交距离、及全程戴口罩应试。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    在DC宇宙饰演「闪电侠」的美国男星伊萨米勒(Ezra Miller),近日惊传光天化日下对女粉丝动粗,他不仅徒手对女粉丝锁喉,还把对方压到在地,施暴过程全被目击民众拍下,传出伊萨米勒已经被警方逮捕。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|曹魏皇帝|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|历史故事